Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AKI TATSU WINTERFELDTSTRAßE BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 666 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Aki Tatsu Winterfeldtstraße Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mär 2024 um 9:04 Essen war wie immer super lecker und frisch. Leider hat die Lieferung etwas länger gedauert als normal - laut Fahrer war an dem Tag auch sehr viel im Restaurant los.
14 Dez 2023 um 22:04 Wir bestellen hier öfter. Es gibt sehr gutes Sushi, heute war es auch wieder sehr lecker. Gerne wieder.
12 Dez 2023 um 19:06 Always great, always on time. Great dependable quality and service.
30 Nov 2023 um 22:52 Wir lieben Aki Tatzu, es ist immer super lecker und frisch
18 Nov 2023 um 13:10 Amazing food and very friendly delivery rider
15 Nov 2023 um 22:11 Leckeres Essen, schnelle Lieferung.
8 Nov 2023 um 21:08 Wie immer super essen kam pünktlich genau zu der Zeit die ich angegeben hatte. Gerne wieder!
30 Okt 2023 um 9:59 Das Sushi war lecker und der Fahrer freundlich. Es hätte nur mehr Sojasoße sein müssen. Es gab für zwei Personen je nur eine kleine Packung.
22 Okt 2023 um 23:17 Nothing never have arrived. No refund. I know the food is usually good tho :)
21 Okt 2023 um 11:43 Das Essen ist hervorragend! Leider wurde nicht auf meine schriftliche Bitte geachtet, nicht zu klingeln. Unser Baby war dann wieder wach…
15 Okt 2023 um 21:32 Super leckere Ramen-Suppe, nur die Nudeln waren etwas zu weich und verkocht. Das Kimchi war auch sehr empfehlenswert! Würde auf jeden Fall wieder bestellen
11 Okt 2023 um 21:54 Immer wieder superlecker. Schnelle Lieferung und sehr sehr freundlich